Macarrão com Cação.
Brasil. Domingo, 15 de dezembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 250 g de espaguete 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho amassado 1/2 kg de cação cortado em cubos 1 colher (chá) de sal 1 lata de molho de tomate 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso. Modo de preparo: Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho até dourar. Junte o cação, adicione o sal e refogue por 5 minutos ou até secar. Acrescente o molho de tomate e o requeijão. Despeje sobre o macarrão reservado e sirva em seguida. Se preferir, salpique salsinha ou coentro picado a gosto. Uma refeição rápida e muito saborosa e nutritiva. 🍝🐟 Dicas: O cação é um peixe de carne firme e, por isso, não desmancha durante o cozimento. Procure cortar os cubos de peixe com, aproximadamente, 2 cm. Rendimento: 4 porções. Tempo de preparo: 30 minutos. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por genti...
Essa é uma receita Extra, que veio no verso de um pacote de milho para pipoca.
ResponderExcluirReceita testada e aprovada pelo Centro Culinário de Marcas Próprias.
Adoro pipocas Rose ótima essa receita bjs.
ResponderExcluirOi, Lucimar. Eu também gosto muito de pipoca e todo mundo aqui em casa também; tanto doce, como salgada e misturada. Fico feliz que você gostou da receita. 🙂
ExcluirObrigada pela visita e comentário. Volte sempre e boa quarta-feira! 💐🎈💌💕