Pão de Queijo.
Brasil. Domingo, 30 de março de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água (500ml); 1 xícara (chá) de óleo (250ml); 1 colher (sobremesa) de sal (8g) * ; 3 xícaras (chá) de cuscuz (390g); 1 xícara (chá) de polvilho doce (80g); 1 embalagem de queijo parmesão ralado (100g); 3 a 4 ovos (150g a 200g); 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g). *Atenção: Lembrando que o consumo diário de sal/sódio por dia recomendado por especialistas e autoridades da saúde deve ser de até 5 gramas! Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo com a água, o óleo, o sal e deixe ferver. Enquanto isso, misture o cuscuz e o polvilho num recipiente, acrescente a água fervente, mexa e deixe esfriar. Depois, misture o queijo, os ovos, o fermento e sove bem. A seguir, modele pequenas bolinhas e coloque-as em formas. Leve-as ao forno preaquecido e moderado (180°C) até ficarem douradas. Rendimento: 80 pãezinhos. Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! ...
Essa receita veio no verso de um pacote de milho para pipoca Carrefour.
ResponderExcluirOlá, Rose!
ResponderExcluirNunca imaginei que pudesse ser bom misturar pipoca com chocolate. Fiz essa receita agora para a Páscoa e até que foi bom :)
Obrigada pelo post.
Boa Páscoa!
Oi, Diana!
ExcluirQue bom você por aqui! E que alegria ver alguém (você, no caso) falar que preparou uma receita compartilhada aqui no blog! Fiquei muito feliz ao entrar aqui minutinhos atrás e saber disso, ver o seu comentário!
Eu nem lembrei de compartilhar receitas que levam chocolate nos ingredientes para a Páscoa e para divulgar o blog em meus outros blogs, mas fica pra uma próxima vez. É isso.
Feliz Páscoa! 🙂💝🍫💐🎈
Volte sempre!
💌💕