Macarrão com Cação.
Brasil. Domingo, 15 de dezembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 250 g de espaguete 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho amassado 1/2 kg de cação cortado em cubos 1 colher (chá) de sal 1 lata de molho de tomate 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso. Modo de preparo: Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho até dourar. Junte o cação, adicione o sal e refogue por 5 minutos ou até secar. Acrescente o molho de tomate e o requeijão. Despeje sobre o macarrão reservado e sirva em seguida. Se preferir, salpique salsinha ou coentro picado a gosto. Uma refeição rápida e muito saborosa e nutritiva. 🍝🐟 Dicas: O cação é um peixe de carne firme e, por isso, não desmancha durante o cozimento. Procure cortar os cubos de peixe com, aproximadamente, 2 cm. Rendimento: 4 porções. Tempo de preparo: 30 minutos. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por genti...
Essa receita veio no verso de um pacote de farinha de mandioca Provatti.
ResponderExcluirSou apaixonada por farofa essa aí é uma delicia Rose bjs.
ResponderExcluirOi, Lu.
ExcluirEu também gosto muito de farofa, tanto doce, agridoce ou salgada.
Se você gosta, então não deixe de conferir as outras receitas de farofa no blog, já tem mais algumas postadas aqui e outras estão por virem. 🙂
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre e boa semana. 💐🎈