Pular para o conteúdo principal

Destaques

Bolo de Pamonha.

Brasil. Domingo, 21 de dezembro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: - 4 ovos - 1 lata de milho-verde com a água - 1 e 1/2 xícara de açúcar - 1 xícara de óleo - 1 xícara de leite - 1 xícara de leite de coco - 10 colheres (bem cheias) de flocos de milho - 1 colher (sopa) de fermento em pó. Modo de preparo: Bata bem os seis primeiros ingredientes no liquidificador e, sem desligá-lo, acrescente as colheradas de flocos de milho e por último o fermento. Coloque em fôrma redonda grande, com furo no meio, untada com margarina e trigo, em forno alto preaquecido. Deixe assar por 50 minutos ou até que tenha crescido e ficado bem dourado. 🌽 Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ...

Amendoim Salgado.*

Brasil.
Domingo, 06 de abril de 2025.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
  • 500 g de amendoim cru;
  • 2 xícaras de chá de água;
  • 2 colheres de sopa de sal.
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture as duas xícaras de água e as duas colheres de sopa de sal. Separe. Coloque o amendoim cru em tabuleiro e espalhe-o uniformemente. Despeje a mistura de sal e água sobre ele. Mexa bem. Leve ao forno por cerca de 45 a 60 minutos. Mexa algumas vezes para que o amendoim fique ainda mais crocante. 🥜

*Pra você que tem Pressão Alta, cuidado com essa receita! Eu não recomendaria.
E pra você que tem Pressão Baixa, cuidado pra sua pressão arterial não subir demais, caso a faça!

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!
Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a divulgá-la e a incentivar outras pessoas a comentarem.

Veja também, no blog:

Comentários

  1. Essa receita veio provavelmente no verso de um pacote de amendoins Carrefour.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.

Postagens mais visitadas