Pular para o conteúdo principal

Destaques

Tomate com Sobras de Arroz.

Brasil. Domingo, 13 de abril de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 xícara de chá de sobras de arroz 2 colheres de sopa de salsa picada 2 ovos cozidos 2 colheres de sopa de queijo ralado 6 tomates grandes 10 azeitonas. Preparo: Corte os tomates ao meio e retire as sementes, misture o restante dos ingredientes e recheie os tomates. 🍅🍚 Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a divulgá-la e a incentivar outras pessoas a comentarem. Veja também, no blog: Amendoim Salgado. Sobremesa com Morangos. Creme de Papaya. Sopa de Cebola. Outras receitas com tomate: Hambúrguer com Tomate. Outras receitas com arroz: Arroz à...

Amendoim Salgado.*

Brasil.
Domingo, 06 de abril de 2025.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
  • 500 g de amendoim cru;
  • 2 xícaras de chá de água;
  • 2 colheres de sopa de sal.
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture as duas xícaras de água e as duas colheres de sopa de sal. Separe. Coloque o amendoim cru em tabuleiro e espalhe-o uniformemente. Despeje a mistura de sal e água sobre ele. Mexa bem. Leve ao forno por cerca de 45 a 60 minutos. Mexa algumas vezes para que o amendoim fique ainda mais crocante. 🥜

*Pra você que tem Pressão Alta, cuidado com essa receita! Eu não recomendaria.
E pra você que tem Pressão Baixa, cuidado pra sua pressão arterial não subir demais, caso a faça!

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!
Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a divulgá-la e a incentivar outras pessoas a comentarem.

Veja também, no blog:

Postagens mais visitadas