Brasil.
Sexta-feira, 01 de novembro de 2024.
08:00 da manhã.
Ingredientes:
- 12 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 pacotes de amendoim torrado e moído sem a pele (1 kg)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Óleo e farinha de trigo para untar.
Recheio:
- 1 xícara (chá) de água
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 6 cravos-da-Índia
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de leite
- amendoim torrado e moído sem a pele, para polvilhar/decorar.
🥣 Modo de preparo:
- Separe as gemas da clara e reserve a gema para o recheio.
- Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescentando o açúcar. Assim que atingir uma consistência de merengue duro, acrescente o amendoim aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, a manteiga e por último o fermento, misturando todos os ingredientes.
- Unte três fôrmas de 26 cm de diâmetro com óleo e farinha de trigo, distribua a massa nos discos e deixe o forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos, até dourar. Deixe esfriar e reserve.
- Recheio: Coloque uma panela em fogo alto e ferva a água com açúcar e os cravos por 10 minutos. Retire do fogo, remova os cravos e adicione a manteiga. Deixe esfriar e reserve.
- Em seguida, junte as gemas, passando-as por um coador, acrescente o leite e leve ao fogo novamente, mexendo por 5 minutos. Para a montagem, intercale os discos de amendoim com uma camada de recheio, finalizando com o recheio. Decore com amendoim por cima. 🥜🥜🥜
Tempo de preparo: 20 minutos.
Tempo de cozimento: 40 minutos.
Rende: 15 fatias.
Dificuldade: 🥣🥣🥣
Informações adicionais nos comentários.
Bom apetite! 🍴
Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.
Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a divulgá-la e a incentivar outras pessoas a comentarem.
Veja também, no blog:
Outras receitas com amendoim:
Outras receitas de torta:
Essa receita veio no verso de um pacote de amendoim Yoki.
ResponderExcluirBoa receita.
ResponderExcluirOlá! Obrigada pelo comentário. Volte sempre. 🙂💝💐
Excluir
ResponderExcluirI love what you guys are up too. This type of clever work and coverage!
Keep up the very good works guys I've added you guys to blogroll.
I've learn a few just right stuff here. Definitely worth bookmarking for revisiting. I wonder how much attempt you put to make the sort of magnificent informative web site.
Feel free to surf to my web-site :: https://spaceclubdisposableshop.com/
Space Club’s Moon Sugar Disposables are available for purchase at spaceclubdisposableshop.com
These disposables are perfect for those looking to add a twist to their relaxation routine. Whether you’re relaxing after a hectic day or looking for a peaceful getaway, Moon Sugar Disposables offer a clean, powerful, and exciting experience.
Each flavor is a meticulously crafted blend of taste and sensation, coming together to give you a truly out-of-this-world experience.
Moon Sugar Disposables are ideal for anyone wanting to dive into a delicious and blissful journey. Packed with a powerful mix of cannabinoids, amazing flavors, and the convenience of a disposable pen, they provide a unique way to relax and enjoy a cosmic experience.
Get spaced vape.
Watermelon zour kandy strain.
Space club apple rings.
Banana glue space club.
Glueberry pancakes strain space club.
Lava melon strain.
Guava blast vape.
Space club moon sugar rainbow belts.