Bolo de Amendoim.
Brasil.
Domingo, 05 de janeiro de 2025.
08:00 da manhã.
Ingredientes:
- 2 xícaras de amendoim torrado e sem casca
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Despeje numa forma com furo no meio untada e leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos, ou até que fique dourado.
Aguarde esfriar para desenformar. Decore com amendoim triturado. 🥜🥜
Informações adicionais nos comentários.
Bom apetite! 🍴
Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!
Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a divulgá-la e a incentivar outras pessoas a comentarem.
Veja também, no blog:
Outras receitas de bolo:
Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.
Essa receita veio no verso de um pacote de amendoins Provatti.
ResponderExcluir