Pular para o conteúdo principal

Postagens

Destaques

Pão de Espinafre e Mandioquinha.

Brasil. Domingo, 27 de julho de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1 ovo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de tempero pronto 45 g de fermento biológico fresco 2 e 1/2 xícaras (chá) de água 1 kg de farinha de trigo 1/2 maço de espinafre, cerca de 300 g 300 g de mandioquinha cozida e espremida. Modo de preparo: Em um liquidificador, bata o óleo com o ovo, o açúcar, o tempero pronto, o fermento e duas xícaras (chá) de água morna por cerca de um minuto. Coloque em uma vasilha grande e junte a farinha de trigo, aos poucos, misturando com as mãos. Cubra e deixe crescer por cerca de uma hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes iguais e reserve. Em um liquidificador, bata o espinafre com a água restante até ficar homogêneo. Misture em uma das massas até incorporar bem e divida-a em dez porções. Na outra metade da massa, junte a mandioquinha, misture bem até ficar homogêneo e divida em dez porções. Modele bolinhas e distribua-as em duas fôrma...

Espaguete ao Molho Forte de Carne.

Audiolivros de receitas culinárias Nestlé.

Dia Mundial da Pizza. 🍕

Farofa Molhadinha.

Pirão de Carne.

Bolas Pop.

Canjica à Moda Baiana.

Farofa Temperada.

Salada de Arroz.

Bacalhau com Brócolis.