Pão de Queijo.
Brasil. Domingo, 30 de março de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água (500ml); 1 xícara (chá) de óleo (250ml); 1 colher (sobremesa) de sal (8g) * ; 3 xícaras (chá) de cuscuz (390g); 1 xícara (chá) de polvilho doce (80g); 1 embalagem de queijo parmesão ralado (100g); 3 a 4 ovos (150g a 200g); 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g). *Atenção: Lembrando que o consumo diário de sal/sódio por dia recomendado por especialistas e autoridades da saúde deve ser de até 5 gramas! Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo com a água, o óleo, o sal e deixe ferver. Enquanto isso, misture o cuscuz e o polvilho num recipiente, acrescente a água fervente, mexa e deixe esfriar. Depois, misture o queijo, os ovos, o fermento e sove bem. A seguir, modele pequenas bolinhas e coloque-as em formas. Leve-as ao forno preaquecido e moderado (180°C) até ficarem douradas. Rendimento: 80 pãezinhos. Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! ...
Essa receita veio no verso de um pacote de macarrão Emegê.
ResponderExcluirFiquei com água na boca!
ResponderExcluirBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Oi, Isabel.
ExcluirÉ uma receita deliciosa mesmo.
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre.
Boa semana! 💐🎈💌💕
Huuum, tem tudo para ser um molho realmente saboroso. Em casa o povo gosta muito do molho à bolonhesa e este tem umas semelhanças com o bolonhesa.
ResponderExcluirBeijo
Oi, Marly.
ExcluirMolho à bolonhesa é uma delícia! 😋 Eu gosto e todos aqui em casa gostam e aprovam também! 👍
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre e boa semana! 😘💐🎈💌💕
Uma receita que vou levar! Obrigada!
ResponderExcluirBeijos e Abraços,
BLOG | Instagram
Oi, Isabel.
ExcluirEu fico feliz em saber. E se fizer volte aqui para contar como foi e como ficou e se quiser contribuir com fotos do prato pronto para o blog, o blog também está aberto para isso, para receber fotos dos pratos das leitoras preparados a partir das receitas disponibilizadas aqui.
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre e boa semana. 😽💐🎈
Hum que delicia fiquei com água na boca agora uma ótima sugestão bjs.
ResponderExcluirOi, Lucimar. Que bom que gostou.
ExcluirObrigada pela visita e comentário. Volte sempre e bom fim de semana! 😽💐🎈💌💕
Gracias por la receta. Parece muy rica. Te mando un beso.
ResponderExcluirOi, J.P.! Por nada. Gostei da sua visita e comentário; a receita é deliciosa. Volte mais vezes ao blog, sim?
ExcluirBom fim de semana! 💐🎈💌💕
ResponderExcluirI love what you guys are up too. This type of clever work and coverage!
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