Macarrão com Cação.
Brasil. Domingo, 15 de dezembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 250 g de espaguete 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho amassado 1/2 kg de cação cortado em cubos 1 colher (chá) de sal 1 lata de molho de tomate 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso. Modo de preparo: Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho até dourar. Junte o cação, adicione o sal e refogue por 5 minutos ou até secar. Acrescente o molho de tomate e o requeijão. Despeje sobre o macarrão reservado e sirva em seguida. Se preferir, salpique salsinha ou coentro picado a gosto. Uma refeição rápida e muito saborosa e nutritiva. 🍝🐟 Dicas: O cação é um peixe de carne firme e, por isso, não desmancha durante o cozimento. Procure cortar os cubos de peixe com, aproximadamente, 2 cm. Rendimento: 4 porções. Tempo de preparo: 30 minutos. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por genti...
Essa receita veio no verso de um pacote de macarrão Emegê.
ResponderExcluirFiquei com água na boca!
ResponderExcluirBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Oi, Isabel.
ExcluirÉ uma receita deliciosa mesmo.
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre.
Boa semana! 💐🎈💌💕
Huuum, tem tudo para ser um molho realmente saboroso. Em casa o povo gosta muito do molho à bolonhesa e este tem umas semelhanças com o bolonhesa.
ResponderExcluirBeijo
Oi, Marly.
ExcluirMolho à bolonhesa é uma delícia! 😋 Eu gosto e todos aqui em casa gostam e aprovam também! 👍
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre e boa semana! 😘💐🎈💌💕
Uma receita que vou levar! Obrigada!
ResponderExcluirBeijos e Abraços,
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Oi, Isabel.
ExcluirEu fico feliz em saber. E se fizer volte aqui para contar como foi e como ficou e se quiser contribuir com fotos do prato pronto para o blog, o blog também está aberto para isso, para receber fotos dos pratos das leitoras preparados a partir das receitas disponibilizadas aqui.
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre e boa semana. 😽💐🎈
Hum que delicia fiquei com água na boca agora uma ótima sugestão bjs.
ResponderExcluirOi, Lucimar. Que bom que gostou.
ExcluirObrigada pela visita e comentário. Volte sempre e bom fim de semana! 😽💐🎈💌💕
Gracias por la receta. Parece muy rica. Te mando un beso.
ResponderExcluirOi, J.P.! Por nada. Gostei da sua visita e comentário; a receita é deliciosa. Volte mais vezes ao blog, sim?
ExcluirBom fim de semana! 💐🎈💌💕