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Destaques

Bolo de Flocos de Milho com Coco.

Brasil. Domingo, 02 de novembro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de flocos de milho 2 xícaras (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de coco ralado 3 ovos 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. Modo de preparo: Em uma panela, misture os flocos de milho, o leite, o açúcar e o óleo. Leve ao fogo por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando já estiver frio, junte o coco, as gemas, as claras batidas em neve e o fermento. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, na temperatura média/baixa por cerca de 45 minutos. Para servir, polvilhe com coco ralado. 🌽🥥 Rendimento: 10 pedaços. Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/u...

Farofa de Jerimum.

Brasil.
Sábado, de 12 novembro de 2022.
08:00 da manhã.

Amasse com um garfo 1 xícara e meia (chá) de abóbora cozida picada, deixando pedaços maiores. Reserve. Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e dissolva 1 tablete de caldo de carne esfarelado. Junte meia cebola ralada e mexa até refogar. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua e misture até ficar levemente dourada. Junte a abóbora, 1 colher (sopa) de salsa, 1 colher (chá) de cebolinha e 1 colher (chá) de coentro. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Veja também, no blog:

Outra receita com abóbora:

Outras receitas de farofa:

Outras receitas com farinha de mandioca:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Rose Gleize12/11/22 18:37

    Essa receita veio no verso de uma caixinha de caldo de carne Maggi.

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