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Destaques

Farofa Temperada.

Brasil. Quarta-feira, 01 de maio de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de mandioca branca; - 2 unidades de linguiça calabresa picada em cubinhos; - 250g de bacon picado em cubinhos; - 1 xícara de azeite; - 1 cebola grande picada; - 2 dentes de alho picados; - 1 xícara de pimentões variados picados em cubinhos; - 1 cenoura ralada; - Sal e pimenta a gosto; - Cheiro verde. Modo de preparo: Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça, depois reserve. Na mesma panela frite a cebola e o alho. Quando a cebola estiver dourada acrescente a cenoura ralada, os pimentões, o bacon e a linguiça. Após, acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca branca. Por último, capriche no cheiro verde, acerte o sal e a pimenta. Transfira para uma travessa e sirva. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na cont

Pudim de Queijo.

Brasil.
Domingo, 11 de novembro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
2 pacotes de 50g de queijo parmesão ralado
500ml de leite integral
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.

Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em uma fôrma para pudim caramelada.
Leve ao forno em banho-maria por 50 minutos.
Espere esfriar, leve à geladeira por 1 hora e desenforme. 🧀🍮

Rendimento: 8 porções. 
Tempo de preparo: 1 hora.

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Veja também, no blog:

Outra receita de pudim:


Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Rose Gleize11/11/22 12:33

    Essa é uma receita Qualitá e veio provavelmente no verso de um pacotinho de queijo ralado.
    Receita testada e aprovada pelo Centro Culinário Grupo Pão de Açúcar.

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