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Destaques

Canelone com Recheio de Carnes e Legumes.

Brasil. Domingo, 12 de outubro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 340 g de molho de tomate peneirado; 2 colheres (sopa) de cebola picadinha; 400 g de carne, de sua preferência, em cubos; 5 colheres (sopa) de óleo, farinha de trigo e outra de queijo parmesão ralado; 2 xícaras (chá) de vagem picadinha; 1 abobrinha pequena em cubos; 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos; 2 xícaras (chá) de leite; sal a gosto; 500 g de canelone fresco. Modo de preparo: Refogue a cebola e a carne no óleo. Retire e reserve. Faça o mesmo com a vagem, a abobrinha e o tomate. Junte-as à carne, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos. Em seguida, recheie e enrole o canelone. Coloque-o em uma fôrma coberta com o molho quente. Entorne por cima o molho restante. Polvilhe com queijo parmesão. Retire o papel e sirva a seguir. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de al...

Pudim de Queijo.

Brasil.
Domingo, 11 de novembro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
2 pacotes de 50g de queijo parmesão ralado
500ml de leite integral
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.

Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em uma fôrma para pudim caramelada.
Leve ao forno em banho-maria por 50 minutos.
Espere esfriar, leve à geladeira por 1 hora e desenforme. 🧀🍮

Rendimento: 8 porções. 
Tempo de preparo: 1 hora.

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Veja também, no blog:

Outra receita de pudim:


Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Rose Gleize11/11/22 12:33

    Essa é uma receita Qualitá e veio provavelmente no verso de um pacotinho de queijo ralado.
    Receita testada e aprovada pelo Centro Culinário Grupo Pão de Açúcar.

    ResponderExcluir

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