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Destaques

Farofa Temperada.

Brasil. Quarta-feira, 01 de maio de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de mandioca branca; - 2 unidades de linguiça calabresa picada em cubinhos; - 250g de bacon picado em cubinhos; - 1 xícara de azeite; - 1 cebola grande picada; - 2 dentes de alho picados; - 1 xícara de pimentões variados picados em cubinhos; - 1 cenoura ralada; - Sal e pimenta a gosto; - Cheiro verde. Modo de preparo: Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça, depois reserve. Na mesma panela frite a cebola e o alho. Quando a cebola estiver dourada acrescente a cenoura ralada, os pimentões, o bacon e a linguiça. Após, acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca branca. Por último, capriche no cheiro verde, acerte o sal e a pimenta. Transfira para uma travessa e sirva. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na cont

Farofa de Cuscuz.

Brasil.
Sexta-feira, 01 de março de 2024.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
Cuscuz esfarelado
1 cebola (média)
1 pimentão
2 tomates
4 colheres (sopa) de manteiga
200g de linguiça calabresa picada
cheiro verde
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Prepare o cuscuz de acordo com a receita da embalagem e reserve. Refogue na manteiga a cebola picada, o pimentão cortado em cubos e a linguiça. Acrescente o cuscuz já pronto e esfarelado, os tomates e o cheiro verde cortados bem miudinhos. Coloque sal a gosto. É só servir, fica uma delícia!


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Comentários

  1. Essa receita veio no verso de um pacote de fubá Milharil. E o título original dela é Farofa Milharil.

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