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Destaques

Arroz à Grega.

Brasil. Sexta-feira, 15 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimentão vermelho 1 cebola ralada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de tempero 1 cenoura. Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque. Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqu

Bombocado Cremoso.

Brasil.
Domingo, 30 de outubro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de fubá
3 xícaras  (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de aveia culinária*
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres cheias (chá) de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar.

Modo de preparo:
Coloque os ovos e o açúcar no liquidificador e bata bem. Acrescente o restante dos ingredientes e bata mais 3 minutos. Coloque em uma fôrma retangular média (20 cm x 32 cm) bem untada, polvilhada. Leve ao forno preaquecido e moderado (180°C graus) por 40 minutos ou até que enfiando-se um palito o mesmo saia limpo.

*(Caso prefira, a farinha de aveia culinária pode ser substituída pela mesma quantidade de farinha de trigo comum.)

Rendimento: 24 unidades.
Tempo de preparo: 50 minutos.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Comentários

  1. Rose Gleize30/10/22 15:34

    Essa receita veio no verso de um pacote de fubá Milharina Quaker.

    ResponderExcluir

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