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Destaques

Canelone com Recheio de Carnes e Legumes.

Brasil. Domingo, 12 de outubro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 340 g de molho de tomate peneirado; 2 colheres (sopa) de cebola picadinha; 400 g de carne, de sua preferência, em cubos; 5 colheres (sopa) de óleo, farinha de trigo e outra de queijo parmesão ralado; 2 xícaras (chá) de vagem picadinha; 1 abobrinha pequena em cubos; 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos; 2 xícaras (chá) de leite; sal a gosto; 500 g de canelone fresco. Modo de preparo: Refogue a cebola e a carne no óleo. Retire e reserve. Faça o mesmo com a vagem, a abobrinha e o tomate. Junte-as à carne, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos. Em seguida, recheie e enrole o canelone. Coloque-o em uma fôrma coberta com o molho quente. Entorne por cima o molho restante. Polvilhe com queijo parmesão. Retire o papel e sirva a seguir. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de al...

Pipoca com Leite em Pó.

Brasil.
Domingo, 20 de julho de 2025.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite em pó.

Modo de preparo:
Coloque a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma panela grande e mexa bastante. Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (podem demorar uns 15 minutos). Baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando (sacudindo a panela), até você ouvir as pipocas pararem de estourar. Assim que os milhos demorarem mais de 5 segundos para estourarem desligue o fogo. Quando a pipoca estiver pronta ela vai ficar "caramelizada" e um pouco colada na outra por conta da calda. Pegue o leite em pó e jogue por cima da pipoca e mexa bem até que todas as pipocas fiquem completamente cobertas. 🍿

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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