Arroz à Grega.
Brasil. Sexta-feira, 15 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimentão vermelho 1 cebola ralada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de tempero 1 cenoura. Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque. Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqu
Essa receita veio em uma das laterais de uma caixa de aveia Nestlé.
ResponderExcluirVim te visitar e gostei muito de seu blog em especial da receita da focaccia.Parabéns!
ResponderExcluirOi, Sandra. Bem-vinda ao blog! Obrigada pela visita e comentário. Fico feliz que gostou do blog e da receita. Está convidada a voltar sempre que quiser e puder e espero que volte. 💐🎈
ExcluirFoccacia é quase pizza! 😊😋
ResponderExcluirSim, é verdade. 😘♥️
Excluir