Farofa de Milho.
Brasil. Domingo, 30 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 e 1/2 copo de flocos de milho 100g de bacon 100g de calabresa 2 colheres de sopa de óleo 1/2 cebola picada 1 copo de água 1/2 colher de sopa de alho e sal cheiro-verde/cebolinha a gosto. Modo de preparo: Em um recipiente, misture o tempero de alho e sal na água. Na água temperada, coloque os flocos de milho e deixe descansar por uma hora e em seguida cozinhe. Pique o bacon e a calabresa em cubinhos. Com uma colher de óleo para cada, frite-os separadamente. Escorra o óleo e o utilize para refogar a cebola e a calabresa e, logo em seguida, os flocos de milho cozidos. Coloque o cheiro-verde/a cebolinha e misture bastante. Pronto! Agora é só aproveitar. Dica: Utilize água morna para umedecer os flocos e o cozinhe na cuscuzeira. Isso deixará a farofa mais fofinha. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar d...
Essa receita veio no verso de uma embalagem de biscoitos de arroz integral NaturalLife.
ResponderExcluirUauuuuu. Deve realmente ficar maravilhoso. Vou ver receita de bolinho de arroz.
ResponderExcluirOi, Rosângela. Seja bem-vinda ao blog!
ExcluirObrigada pela visita e comentário e volte sempre.
Uma receita saborosa para momentos especiais. 😉🙂💐🎈
Olá,
ResponderExcluirA receita deve ser ótima. E é chique! rsrs.
Beijo
Olá, Marly.
ExcluirSim, é chique! 🤭🙂 Especial para ocasiões de confraternização. ♥️
Obrigada pela visita e comentário e volte sempre.
Um beijo. 💋