Pular para o conteúdo principal

Postagens

Destaques

Amendoim Salgado.*

Brasil. Domingo, 06 de abril de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 500 g de amendoim cru; 2 xícaras de chá de água; 2 colheres de sopa de sal. Modo de preparo: Em uma vasilha, misture as duas xícaras de água e as duas colheres de sopa de sal. Separe. Coloque o amendoim cru em tabuleiro e espalhe-o uniformemente. Despeje a mistura de sal e água sobre ele. Mexa bem. Leve ao forno por cerca de 45 a 60 minutos. Mexa algumas vezes para que o amendoim fique ainda mais crocante. 🥜 * Pra você que tem Pressão Alta, cuidado com essa receita! Eu não recomendaria. E pra você que tem Pressão Baixa, cuidado pra sua pressão arterial não subir demais, caso a faça! Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre...

Presunto Tenro (Tender) ao Molho de Abacaxi com Salada Verão.

Chester* com Salada Tropical.

Pernil Suíno com Abacaxi de Ano Novo.

Arroz ao Vinho Tinto e Cogumelos.

Pavê de Panettone com Abacaxi.

Pipoca com Manteiga e Coco.

Último fim de semana de receitas às sextas, aos sábados e aos domingos em sequência no blog!

Bolo com Crocante de Pipoca.

Pipoca com Chocolate.

Bombons de Ameixa e Chocolate.