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Destaques

Arroz à Grega.

Brasil. Sexta-feira, 15 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimentão vermelho 1 cebola ralada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de tempero 1 cenoura. Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque. Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqu

Chester* com Salada Tropical.

Brasil.
Quarta-feira, 07 de dezembro de 2022.
08:00 da manhã.

*Chester é marca registrada da marca Perdigão.

Ingredientes:
1 ave Chester
1 colher (sopa) de margarina extra cremosa
Meia xícara (chá) de suco de manga
Meia xícara (chá) de água
1 colher (chá) de mostarda.

Modo de preparo:
Descongele a ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com a mistura de suco de manga, água e mostarda. Cubra a ave Chester com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220°C), preaquecido, por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.

Salada Tropical - Ingredientes:
200g de presunto cru tipo italiano fatiado
2 mangas cortadas em tiras
2 maçãs picadas
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos
1 xícara (café) de nozes picadas.

Molho - Ingredientes:
1 xícara (café) de azeite
1 colher (café) de gengibre em pó
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
1 xícara (café) de vinagre branco
1 colher (café) de tomilho seco
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Corte o presunto cru em tirinhas. 
Coloque-as em um refratário e junte as mangas, as maçãs, o salsão, o queijo branco e as nozes picadas.
Para o molho, junte em um refratário o azeite, o gengibre, a mostarda, o mel, o vinagre, o tomilho e o sal. Misture bem e sirva a seguir acompanhando a Salada Tropical.

Rendimento: 6 a 8 porções.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Veja também, no blog:

Outras receitas de Natal e Ano Novo:
Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Feliz Natal! 🎄🎁🎈🎋⭐✨

Comentários

  1. Essa receita veio em um cartão de Natal da Perdigão distribuído em um supermercado.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Acrescentando:
      Essa receita veio em um cartão de Natal da Perdigão distribuído em um supermercado junto com outras três receitas de Natal. Essa é a primeira das quatro.

      Excluir

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