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Destaques

Salada de Arroz.

Brasil. Segunda-feira, 15 de abril de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 xícara de arroz 2 cenouras médias, finalmente raladas 2 ovos cozidos, picadinhos 1/2 xícara (chá) de uvas passas, sem caroços 1 xícara (chá) de maionese A polpa de 1 tomate, picadinho Sal, pimenta-do-reino e mostarda a gosto Azeitonas verdes, sem caroços. Modo de preparo: Prepare o arroz conforme indicado na embalagem. Misture o arroz, as cenouras, os ovos, o tomate, as passas e a maionese. Tempere à vontade com sal, pimenta-do-reino e mostarda. Misture novamente. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira. Quinze minutos antes de servir, acrescente as azeitonas. 🍚🥗 Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita qu

Chester* com Salada Tropical.

Brasil.
Quarta-feira, 07 de dezembro de 2022.
08:00 da manhã.

*Chester é marca registrada da marca Perdigão.

Ingredientes:
1 ave Chester
1 colher (sopa) de margarina extra cremosa
Meia xícara (chá) de suco de manga
Meia xícara (chá) de água
1 colher (chá) de mostarda.

Modo de preparo:
Descongele a ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com a mistura de suco de manga, água e mostarda. Cubra a ave Chester com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220°C), preaquecido, por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.

Salada Tropical - Ingredientes:
200g de presunto cru tipo italiano fatiado
2 mangas cortadas em tiras
2 maçãs picadas
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos
1 xícara (café) de nozes picadas.

Molho - Ingredientes:
1 xícara (café) de azeite
1 colher (café) de gengibre em pó
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
1 xícara (café) de vinagre branco
1 colher (café) de tomilho seco
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Corte o presunto cru em tirinhas. 
Coloque-as em um refratário e junte as mangas, as maçãs, o salsão, o queijo branco e as nozes picadas.
Para o molho, junte em um refratário o azeite, o gengibre, a mostarda, o mel, o vinagre, o tomilho e o sal. Misture bem e sirva a seguir acompanhando a Salada Tropical.

Rendimento: 6 a 8 porções.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Veja também, no blog:

Outras receitas de Natal e Ano Novo:
Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Feliz Natal! 🎄🎁🎈🎋⭐✨

Comentários

  1. Essa receita veio em um cartão de Natal da Perdigão distribuído em um supermercado.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Acrescentando:
      Essa receita veio em um cartão de Natal da Perdigão distribuído em um supermercado junto com outras três receitas de Natal. Essa é a primeira das quatro.

      Excluir

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