Pular para o conteúdo principal

Destaques

Arroz à Grega.

Brasil. Sexta-feira, 15 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimentão vermelho 1 cebola ralada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de tempero 1 cenoura. Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque. Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqu

Presunto Tenro (Tender) ao Molho de Abacaxi com Salada Verão.

Brasil.
Quinta-feira, 08 de dezembro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
1 presunto Tenro Baby
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Meia colher (café) de canela em pó.

Modo de preparo:
Em um Refratário, regue o presunto com a mistura do suco de abacaxi, do açúcar mascavo e da canela em pó. Cubra-o com papel-alumínio e leve-o ao forno médio (220°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 10 minutos. Reserve.

Salada Verão - Ingredientes:
Meia xícara (chá) de salsão
2 xícaras (chá) de manga
1 xícara (chá) de kiwi
Meia xícara (chá) de ameixa-preta
1 xícara (chá) de morango
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de molho shoyu
1 xícara (chá) de queijo branco em tiras
1 xícara e meia (chá) de alface americana.

Modo de preparo:
Corte o salsão, a manga, o kiwi, a ameixa-preta e o morango em fatias pequenas. Em um refratário, distribua as folhas de alface americana, o salsão, a manga, o kiwi, a ameixa-preta, o morango e o queijo branco. À parte, misture o azeite e o molho shoyu e coloque em uma molheira.
Sirva a salada acompanhando o presunto Tenro e o molho à parte.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou 
 vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Veja também, no blog:

Outras receitas com abacaxi:

Outras receitas de salada:


Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Feliz Natal! 🎄🎁🎈🎋⭐✨

Comentários

  1. Essa receita veio em um cartão de Natal da Perdigão distribuído em um supermercado junto com outras três receitas de Natal. Essa é a segunda das quatro.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.

Postagens mais visitadas