Pular para o conteúdo principal

Destaques

Bolo de Laranja Especial.

Brasil. Domingo, 10 de agosto de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: Massa: 2 copos e 1/2 de requeijão de farinha de trigo 2 copos de requeijão de açúcar cristal 1 copo de requeijão de suco de laranja 3 ovos 1 colher de sopa de margarina raspas da casca de uma laranja 1 colher de sobremesa de fermento em pó 15 gotas de essência de baunilha branca. Calda: 1 copo e 1/2 de requeijão de suco de laranja 5 colheres de sopa de açúcar cristal 1 colher de chá de maisena 10 gotas de essência de baunilha branca. Cobertura: Açúcar cristal. Modo de preparo: Massa: Bata as claras em neve, ponto bem firme. Misture as gemas e o açúcar com uma colher de pau. Bata na batedeira em velocidade alta por 5 minutos. Depois, sem parar de bater, acrescente a farinha, o suco de laranja, as raspas da casca da laranja, a essência de baunilha branca e a margarina. Bata até ficar homogênea. Acrescente o fermento e bata mais uma vez, até ficar homogêneo de novo. Leve ao forno preaquecido, em fôrma redonda com furo, a...

Presunto Tenro (Tender) ao Molho de Abacaxi com Salada Verão.

Brasil.
Quinta-feira, 08 de dezembro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
1 presunto Tenro Baby
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Meia colher (café) de canela em pó.

Modo de preparo:
Em um Refratário, regue o presunto com a mistura do suco de abacaxi, do açúcar mascavo e da canela em pó. Cubra-o com papel-alumínio e leve-o ao forno médio (220°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 10 minutos. Reserve.

Salada Verão - Ingredientes:
Meia xícara (chá) de salsão
2 xícaras (chá) de manga
1 xícara (chá) de kiwi
Meia xícara (chá) de ameixa-preta
1 xícara (chá) de morango
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de molho shoyu
1 xícara (chá) de queijo branco em tiras
1 xícara e meia (chá) de alface americana.

Modo de preparo:
Corte o salsão, a manga, o kiwi, a ameixa-preta e o morango em fatias pequenas. Em um refratário, distribua as folhas de alface americana, o salsão, a manga, o kiwi, a ameixa-preta, o morango e o queijo branco. À parte, misture o azeite e o molho shoyu e coloque em uma molheira.
Sirva a salada acompanhando o presunto Tenro e o molho à parte.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou 
 vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Veja também, no blog:

Outras receitas com abacaxi:

Outras receitas de salada:


Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Feliz Natal! 🎄🎁🎈🎋⭐✨

Comentários

  1. Essa receita veio em um cartão de Natal da Perdigão distribuído em um supermercado junto com outras três receitas de Natal. Essa é a segunda das quatro.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.

Postagens mais visitadas