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Destaques

Canelone com Recheio de Carnes e Legumes.

Brasil. Domingo, 12 de outubro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 340 g de molho de tomate peneirado; 2 colheres (sopa) de cebola picadinha; 400 g de carne, de sua preferência, em cubos; 5 colheres (sopa) de óleo, farinha de trigo e outra de queijo parmesão ralado; 2 xícaras (chá) de vagem picadinha; 1 abobrinha pequena em cubos; 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos; 2 xícaras (chá) de leite; sal a gosto; 500 g de canelone fresco. Modo de preparo: Refogue a cebola e a carne no óleo. Retire e reserve. Faça o mesmo com a vagem, a abobrinha e o tomate. Junte-as à carne, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos. Em seguida, recheie e enrole o canelone. Coloque-o em uma fôrma coberta com o molho quente. Entorne por cima o molho restante. Polvilhe com queijo parmesão. Retire o papel e sirva a seguir. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de al...

Bolo de Laranja Rapidinho.

Brasil.
Sexta-feira, 07 de outubro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
3 laranjas médias descascadas
3/4 de xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de açúcar cristal
4 gotas de baunilha.

Modo de preparo:
Corte as laranjas sem casca em quatro e retire as sementes. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento, mexendo bem.
Asse na assadeira untada. Se preferir, depois de assado e ainda quente, coloque sobre o bolo suco de duas laranjas adoçado com duas colheres de sopa de açúcar. Decore com raspas de casca de laranja. 🍊

Dicas:
Rendimento: 22 porções ou pedaços (50g cada).
Valor calórico por porção: 190cal.
Fibras por porção: 10g a 12g.

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Comentários

  1. Essa receita veio provavelmente no verso de um pacote de açúcar Saborelle.

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