Pular para o conteúdo principal

Destaques

Canjica à Moda Baiana.

Brasil. Quarta-feira, 15 de maio de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 pacote de milho para canjica, 1 litro de leite, 1 vidro de leite de coco, 1 pacote de coco ralado, 1 lata de leite condensado e 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído. Modo de preparo: Coloque o milho para canjica de molho por cerca de 1 hora. Leve o milho para canjica em panela de pressão para cozinhar com água por cerca de 1 hora. Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o amendoim. Deixe ferver por mais 15 minutos em fogo baixo e desligue.    🥣 Rendimento: 15 porções. Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post

Bolo de Laranja Rapidinho.

Brasil.
Sexta-feira, 07 de outubro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
3 laranjas médias descascadas
3/4 de xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de açúcar cristal
4 gotas de baunilha.

Modo de preparo:
Corte as laranjas sem casca em quatro e retire as sementes. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento, mexendo bem.
Asse na assadeira untada. Se preferir, depois de assado e ainda quente, coloque sobre o bolo suco de duas laranjas adoçado com duas colheres de sopa de açúcar. Decore com raspas de casca de laranja. 🍊

Dicas:
Rendimento: 22 porções ou pedaços (50g cada).
Valor calórico por porção: 190cal.
Fibras por porção: 10g a 12g.

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Comentários

  1. Essa receita veio provavelmente no verso de um pacote de açúcar Saborelle.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!

Postagens mais visitadas