Feijão com Carne Seca.
Brasil. Domingo, 17 de agosto de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1/2 xícara de feijão 300g de carne seca 1 folha de louro 1 dente de alho socado 1 colher (sopa) bem cheia de óleo 1/2 colher (chá) de sal. Modo de preparo: Leve o feijão com 3 xícaras de água, o louro e a carne para a panela de pressão. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio. Abra com cuidado e verifique se o feijão está no ponto. Caso não esteja acrescente mais uma xícara de água e cozinhe por mais 10 minutos. Frite o alho em uma frigideira, deixando dourar. Coloque três conchas de feijão cozido e amasse bem. Despeje tudo no restante do feijão. Prove e sirva. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ...
Essa receita veio no verso de um pacote de milho para pipoca Carrefour.
ResponderExcluirOlá, Rose!
ResponderExcluirNunca imaginei que pudesse ser bom misturar pipoca com chocolate. Fiz essa receita agora para a Páscoa e até que foi bom :)
Obrigada pelo post.
Boa Páscoa!
Oi, Diana!
ExcluirQue bom você por aqui! E que alegria ver alguém (você, no caso) falar que preparou uma receita compartilhada aqui no blog! Fiquei muito feliz ao entrar aqui minutinhos atrás e saber disso, ver o seu comentário!
Eu nem lembrei de compartilhar receitas que levam chocolate nos ingredientes para a Páscoa e para divulgar o blog em meus outros blogs, mas fica pra uma próxima vez. É isso.
Feliz Páscoa! 🙂💝🍫💐🎈
Volte sempre!
💌💕