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Destaques

Cuscuz Nordestino.

Brasil. Domingo, 14 de dezembro de 2025. 08:00 da manhã. 🕙 30 minutos. Ingredientes: 2 xícaras de flocos de milho. Meia colher (chá) de sal. 1 xícara (chá) de água. Modo de preparo: Em uma tigela coloque os flocos de milho, o sal, junte a água e misture bem até umedecer os flocos de milho. Deixe descansar por 15 minutos. Faça o cozimento em um cuscuzeiro, encha o reservatório de água até a metade e disponha a massa no compartimento de cima. Tampe e leve ao fogo alto até ferver e deixe cozinhar em fogo médio por 14 minutos. Retire do fogo, desenforme e sirva em seguida. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a ...

Doce de Abóbora com Coco.

Brasil.
Domingo, 15 de junho de 2025.
08:00 da manhã.

🕙 45 minutos | 🥣 4 porções | ☕ 200 ml.

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal (285 g)
500 g de abóbora-pescoço cortada em cubos
1 xícara (chá) de água (200 ml)
4 colheres (sopa) de coco seco ralado (16 g)
6 cravos-da-Índia
1 pedaço de canela em pau.

Modo de preparo:
1. Em uma panela, adicione o açúcar, a abóbora, a água, o coco, o cravo e a canela.
2. Cozinhe em fogo baixo até a abóbora se desmanchar e o doce apurar.
3. Sirva quente ou frio.

Dica: Experimente substituir o coco seco por coco fresco ralado.

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Veja também, no blog:

Comentários

  1. Essa receita veio no verso de uma embalagem de açúcar União.

    Você encontra essa e outras receitas deliciosas no site:
    Receitas União:
    www.ciauniao.com.br

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