Cuscuz Nordestino.
Brasil. Domingo, 14 de dezembro de 2025. 08:00 da manhã. 🕙 30 minutos. Ingredientes: 2 xícaras de flocos de milho. Meia colher (chá) de sal. 1 xícara (chá) de água. Modo de preparo: Em uma tigela coloque os flocos de milho, o sal, junte a água e misture bem até umedecer os flocos de milho. Deixe descansar por 15 minutos. Faça o cozimento em um cuscuzeiro, encha o reservatório de água até a metade e disponha a massa no compartimento de cima. Tampe e leve ao fogo alto até ferver e deixe cozinhar em fogo médio por 14 minutos. Retire do fogo, desenforme e sirva em seguida. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a ...
Essa receita veio no verso de uma embalagem de açúcar União.
ResponderExcluirVocê encontra essa e outras receitas deliciosas no site:
Receitas União:
www.ciauniao.com.br