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Destaques

Farofa de Milho.

Brasil. Domingo, 30 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 e 1/2 copo de flocos de milho 100g de bacon 100g de calabresa 2 colheres de sopa de óleo 1/2 cebola picada 1 copo de água 1/2 colher de sopa de alho e sal cheiro-verde/cebolinha a gosto. Modo de preparo: Em um recipiente, misture o tempero de alho e sal na água. Na água temperada, coloque os flocos de milho e deixe descansar por uma hora e em seguida cozinhe. Pique o bacon e a calabresa em cubinhos. Com uma colher de óleo para cada, frite-os separadamente. Escorra o óleo e o utilize para refogar a cebola e a calabresa e, logo em seguida, os flocos de milho cozidos. Coloque o cheiro-verde/a cebolinha e misture bastante. Pronto! Agora é só aproveitar. Dica: Utilize água morna para umedecer os flocos e o cozinhe na cuscuzeira. Isso deixará a farofa mais fofinha. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar d...

Duas dicas sobre os sucos.

Brasil.
Quinta-feira, 27 de outubro de 2022.
10:00 da noite.

  1. Prefiram sempre sucos naturais de frutas a sucos artificiais, sejam em pó ou líquidos; encaixotados, ensacados ou engarrafafos.
  2. Se você tem pouco tempo para cuidar das coisas de casa, afazeres, e ainda trabalha fora, você pode deixar preparados sucos naturais de frutas para serem consumidos durante a semana, em garrafas de refrigerantes de um, dois ou três litros, dependendo do consumo, da quantidade de pessoas que irá consumir e da necessidade. Sempre prestando atenção e medindo a quantidade de açúcar para evitar glicose alta e uma possível Diabetes no futuro. Você pode deixar os sucos feitos guardados na geladeira para conservá-los e mantê-los geladinhos. Desde que no momento em que você ou alguém na casa for consumir não esteja gripado, resfriado, com sinusite ou etc. Assim, você não precisará se preocupar em ficar preparando um pouco de suco para beber em cada refeição, sejam nos cafés da manhã, nos almoços e/ou nos jantares. É só pegar e beber.
Mais dicas em breve! 📝

Bom apetite! 🥛

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Veja também, no blog:


Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

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