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Destaques

Pão de Queijo.

Brasil. Domingo, 30 de março de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água (500ml); 1 xícara (chá) de óleo (250ml); 1 colher (sobremesa) de sal (8g) * ; 3 xícaras (chá) de cuscuz (390g); 1 xícara (chá) de polvilho doce (80g); 1 embalagem de queijo parmesão ralado (100g); 3 a 4 ovos (150g a 200g); 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g). *Atenção: Lembrando que o consumo diário de sal/sódio por dia recomendado por especialistas e autoridades da saúde deve ser de até 5 gramas! Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo com a água, o óleo, o sal e deixe ferver. Enquanto isso, misture o cuscuz e o polvilho num recipiente, acrescente a água fervente, mexa e deixe esfriar. Depois, misture o queijo, os ovos, o fermento e sove bem. A seguir, modele pequenas bolinhas e coloque-as em formas. Leve-as ao forno preaquecido e moderado (180°C) até ficarem douradas. Rendimento: 80 pãezinhos. Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! ...

Duas dicas sobre os sucos.

Brasil.
Quinta-feira, 27 de outubro de 2022.
10:00 da noite.

  1. Prefiram sempre sucos naturais de frutas a sucos artificiais, sejam em pó ou líquidos; encaixotados, ensacados ou engarrafafos.
  2. Se você tem pouco tempo para cuidar das coisas de casa, afazeres, e ainda trabalha fora, você pode deixar preparados sucos naturais de frutas para serem consumidos durante a semana, em garrafas de refrigerantes de um, dois ou três litros, dependendo do consumo, da quantidade de pessoas que irá consumir e da necessidade. Sempre prestando atenção e medindo a quantidade de açúcar para evitar glicose alta e uma possível Diabetes no futuro. Você pode deixar os sucos feitos guardados na geladeira para conservá-los e mantê-los geladinhos. Desde que no momento em que você ou alguém na casa for consumir não esteja gripado, resfriado, com sinusite ou etc. Assim, você não precisará se preocupar em ficar preparando um pouco de suco para beber em cada refeição, sejam nos cafés da manhã, nos almoços e/ou nos jantares. É só pegar e beber.
Mais dicas em breve! 📝

Bom apetite! 🥛

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Veja também, no blog:


Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

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