Pular para o conteúdo principal

Destaques

Farofa Temperada.

Brasil. Quarta-feira, 01 de maio de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de mandioca branca; - 2 unidades de linguiça calabresa picada em cubinhos; - 250g de bacon picado em cubinhos; - 1 xícara de azeite; - 1 cebola grande picada; - 2 dentes de alho picados; - 1 xícara de pimentões variados picados em cubinhos; - 1 cenoura ralada; - Sal e pimenta a gosto; - Cheiro verde. Modo de preparo: Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça, depois reserve. Na mesma panela frite a cebola e o alho. Quando a cebola estiver dourada acrescente a cenoura ralada, os pimentões, o bacon e a linguiça. Após, acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca branca. Por último, capriche no cheiro verde, acerte o sal e a pimenta. Transfira para uma travessa e sirva. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na cont

Rocambole de Presunto.

Brasil.
Sexta-feira, 21 de outubro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
9 fatias de pão de fôrma tradicional
Meio copo de requeijão
3 colheres (sopa) de salsa picada
100g de presunto sem capa de gordura fatiado.

Modo de preparo:
Passe um rolo de massa sobre as fatias de pão para achatar. Sobre uma folha de papel alumínio, forme um retângulo, juntando as fatias uma do lado da outra. Espalhe o requeijão sobre elas e polvilhe a salsa picada. Distribua as fatias de presunto e enrole, com o auxílio do papel alumínio, formando um rocambole. Leve o rocambole à geladeira por uma hora para firmar. Corte as fatias e sirva.

Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 30 minutos.

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Veja também, no blog:

Outras receitas de pão e com pão:

Comentários

  1. Rose Gleize23/10/22 18:13

    Essa receita veio no verso de um pacote de pães Pullman.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!

Postagens mais visitadas