Pular para o conteúdo principal

Destaques

Farofa de Milho.

Brasil. Domingo, 30 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 e 1/2 copo de flocos de milho 100g de bacon 100g de calabresa 2 colheres de sopa de óleo 1/2 cebola picada 1 copo de água 1/2 colher de sopa de alho e sal cheiro-verde/cebolinha a gosto. Modo de preparo: Em um recipiente, misture o tempero de alho e sal na água. Na água temperada, coloque os flocos de milho e deixe descansar por uma hora e em seguida cozinhe. Pique o bacon e a calabresa em cubinhos. Com uma colher de óleo para cada, frite-os separadamente. Escorra o óleo e o utilize para refogar a cebola e a calabresa e, logo em seguida, os flocos de milho cozidos. Coloque o cheiro-verde/a cebolinha e misture bastante. Pronto! Agora é só aproveitar. Dica: Utilize água morna para umedecer os flocos e o cozinhe na cuscuzeira. Isso deixará a farofa mais fofinha. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar d...

Rocambole de Presunto.

Brasil.
Sexta-feira, 21 de outubro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
9 fatias de pão de fôrma tradicional
Meio copo de requeijão
3 colheres (sopa) de salsa picada
100g de presunto sem capa de gordura fatiado.

Modo de preparo:
Passe um rolo de massa sobre as fatias de pão para achatar. Sobre uma folha de papel alumínio, forme um retângulo, juntando as fatias uma do lado da outra. Espalhe o requeijão sobre elas e polvilhe a salsa picada. Distribua as fatias de presunto e enrole, com o auxílio do papel alumínio, formando um rocambole. Leve o rocambole à geladeira por uma hora para firmar. Corte as fatias e sirva.

Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 30 minutos.

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Veja também, no blog:

Outras receitas de pão e com pão:

Comentários

  1. Rose Gleize23/10/22 18:13

    Essa receita veio no verso de um pacote de pães Pullman.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.

Postagens mais visitadas