Pular para o conteúdo principal

Destaques

Arroz à Grega.

Brasil. Sexta-feira, 15 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimentão vermelho 1 cebola ralada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de tempero 1 cenoura. Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque. Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqu

Macarrão com Gorgonzola.

Brasil.
Sábado, 17 de setembro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
- 500g de Penne com ovos
- 200g de queijo gorgonzola
- 150g de queijo cremoso
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 3 cebolinhas verdes picadas
- Queijo parmesão ralado
- Sal a gosto.

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e acrescente uma pitada de sal. Escorra e reserve. Numa panela coloque o leite e dissolva o amido de milho. Ligue o fogo e quando levantar a fervura, acrescente o gorgonzola. Deixe em fogo baixo e mexa até derreter o queijo. Acrescente o queijo cremoso. Verifique o sal. Quando o molho estiver cremoso e homogêneo, acrescente a cebolinha e retire do fogo. Misture o molho no Penne. Polvilhe com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 20 minutos.
Rendimento: 4 porções.

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Veja também, no blog:

Comentários

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.

Postagens mais visitadas