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Destaques

Canelone com Recheio de Carnes e Legumes.

Brasil. Domingo, 12 de outubro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 340 g de molho de tomate peneirado; 2 colheres (sopa) de cebola picadinha; 400 g de carne, de sua preferência, em cubos; 5 colheres (sopa) de óleo, farinha de trigo e outra de queijo parmesão ralado; 2 xícaras (chá) de vagem picadinha; 1 abobrinha pequena em cubos; 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos; 2 xícaras (chá) de leite; sal a gosto; 500 g de canelone fresco. Modo de preparo: Refogue a cebola e a carne no óleo. Retire e reserve. Faça o mesmo com a vagem, a abobrinha e o tomate. Junte-as à carne, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos. Em seguida, recheie e enrole o canelone. Coloque-o em uma fôrma coberta com o molho quente. Entorne por cima o molho restante. Polvilhe com queijo parmesão. Retire o papel e sirva a seguir. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de al...

Rocambole de Presunto.

Brasil.
Sexta-feira, 21 de outubro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
9 fatias de pão de fôrma tradicional
Meio copo de requeijão
3 colheres (sopa) de salsa picada
100g de presunto sem capa de gordura fatiado.

Modo de preparo:
Passe um rolo de massa sobre as fatias de pão para achatar. Sobre uma folha de papel alumínio, forme um retângulo, juntando as fatias uma do lado da outra. Espalhe o requeijão sobre elas e polvilhe a salsa picada. Distribua as fatias de presunto e enrole, com o auxílio do papel alumínio, formando um rocambole. Leve o rocambole à geladeira por uma hora para firmar. Corte as fatias e sirva.

Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 30 minutos.

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Veja também, no blog:

Outras receitas de pão e com pão:

Comentários

  1. Rose Gleize23/10/22 18:13

    Essa receita veio no verso de um pacote de pães Pullman.

    ResponderExcluir

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