Pular para o conteúdo principal

Destaques

Canjica à Moda Baiana.

Brasil. Quarta-feira, 15 de maio de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 pacote de milho para canjica, 1 litro de leite, 1 vidro de leite de coco, 1 pacote de coco ralado, 1 lata de leite condensado e 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído. Modo de preparo: Coloque o milho para canjica de molho por cerca de 1 hora. Leve o milho para canjica em panela de pressão para cozinhar com água por cerca de 1 hora. Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o amendoim. Deixe ferver por mais 15 minutos em fogo baixo e desligue.    🥣 Rendimento: 15 porções. Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post

Macarrão com Gorgonzola.

Brasil.
Sábado, 17 de setembro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
- 500g de Penne com ovos
- 200g de queijo gorgonzola
- 150g de queijo cremoso
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 3 cebolinhas verdes picadas
- Queijo parmesão ralado
- Sal a gosto.

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e acrescente uma pitada de sal. Escorra e reserve. Numa panela coloque o leite e dissolva o amido de milho. Ligue o fogo e quando levantar a fervura, acrescente o gorgonzola. Deixe em fogo baixo e mexa até derreter o queijo. Acrescente o queijo cremoso. Verifique o sal. Quando o molho estiver cremoso e homogêneo, acrescente a cebolinha e retire do fogo. Misture o molho no Penne. Polvilhe com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 20 minutos.
Rendimento: 4 porções.

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Veja também, no blog:

Comentários

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!

Postagens mais visitadas