Destaques

Carne com Berinjela e Milho.

Brasil.
Domingo, 19 de outubro de 2025.
08:00 da manhã.

🕙 Tempo de preparo: 1 hora. | Rendimento: 🥣 6 porções.

Ingredientes:
2 xícaras e meia (chá) de água
2 cubos de caldo de carne
meio quilo de coxão mole cortado em cubos médios
1 berinjela média com casca cortada em cubos pequenos
meio pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
1 lata de milho no vapor
1 colher (sopa) de salsinha picada.

Modo de preparo:
1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne. Junte a carne e cozinhe, com a panela tampada, por 40 minutos ou até a carne ficar macia, mexendo de vez em quando.
2. Acrescente a berinjela e o pimentão. Misture e cozinhe por mais 10 minutos, até a berinjela ficar macia e formar um molho. Acrescente o milho e misture.
3. Transfira para uma travessa e salpique a salsinha. Sirva com arroz. 🍆🌽🍚

Dica:
Para uma opção mais saudável:
Incluir legumes e verduras aos pratos, além de variar a preparação, ajuda a aumentar o consumo de vegetais, ricos em vitaminas, minerais e fibras.

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!
Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a divulgá-la e a incentivar outras pessoas a comentarem.

Veja também, no blog:

Comentários

Postagens mais visitadas