Farofa de Milho.
Brasil. Domingo, 30 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 e 1/2 copo de flocos de milho 100g de bacon 100g de calabresa 2 colheres de sopa de óleo 1/2 cebola picada 1 copo de água 1/2 colher de sopa de alho e sal cheiro-verde/cebolinha a gosto. Modo de preparo: Em um recipiente, misture o tempero de alho e sal na água. Na água temperada, coloque os flocos de milho e deixe descansar por uma hora e em seguida cozinhe. Pique o bacon e a calabresa em cubinhos. Com uma colher de óleo para cada, frite-os separadamente. Escorra o óleo e o utilize para refogar a cebola e a calabresa e, logo em seguida, os flocos de milho cozidos. Coloque o cheiro-verde/a cebolinha e misture bastante. Pronto! Agora é só aproveitar. Dica: Utilize água morna para umedecer os flocos e o cozinhe na cuscuzeira. Isso deixará a farofa mais fofinha. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar d...
Essa receita veio no verso de uma embalagem de farofa pronta temperada Qualitá.
ResponderExcluirReceita testada e aprovada pelo Centro Culinário Grupo Pão de Açúcar.
Parece ser uma receita divinal!
ResponderExcluirBjxxx,
Pinterest | Instagram | Subscreve a nossa newsletter
Sim, Teresa.
ExcluirObrigada pela visita e comentário. Volte sempre. 💕
Logo irei te visitar. Um beijo. 💋
Não consegui comentar no post mais recente, seja como for saiu sempre deste blog com água na boca!
ResponderExcluirA tua opinião é muito importante, por isso gostava de pedir 3 minutos do teu tempo, para responderes ao questionário de consulta e satisfação sobre o meu blog. É muito simples, bsta clicares aqui.
Obrigada!
Bjxxx,
Pinterest | Instagram | Subscreve a nossa newsletter
Oi, Isabel. Os comentários da última postagem já estão ativados. Eu desativo pra ser a primeira a comentar depois que a postagem for automaticamente publicada a informação sobre de onde eu extraí a receita, a creditação.
ExcluirObrigada pela visita e comentário. Volte sempre.