Feijão Tropeiro.
Brasil.
Domingo, 06 de julho de 2025.
08:00 da manhã.
Ingredientes:
- 1 kg de feijão;
- 500 g de farinha de mandioca branca média;
- 10 ovos
- 1 cebola em cubos pequenos;
- 2 colheres de sopa de tempero de alho e sal;
- 2 colheres de sopa de óleo de soja;
- 1 maço de cheiro-verde picado;
- 4 dentes de alho em cubos pequenos;
- 500 g de bacon.
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão, frite o bacon e reserve. Frite os ovos na gordura do bacon e reserve também. Na mesma panela coloque a banha de porco ou óleo, frite o alho, a cebola e o tempero pronto. Refogue o feijão, deixando ferver por dez minutos. Acrescente farinha aos poucos. Desligue o fogo e acrescente o bacon e por último os ovos. Sirva com arroz com alho, lombo, linguiça, couve com alho e torresmo.
Informações adicionais nos comentários.
Bom apetite! 🍴
Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!
Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a divulgá-la e a incentivar outras pessoas a comentarem.
Veja também, no blog: