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Destaques

Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate.

Brasil. Domingo, 03 agosto de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: Massa: 9 colheres (sopa) de flocos de milho 1 lata de milho em conserva 4 ovos inteiros 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de açúcar leite 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó margarina 1 xícara (chá) de queijo ralado. Cobertura: 1/2 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena) Modo de preparo: Massa: Retire a água de conserva da lata de milho e substitua-a por leite (sem retirar o milho). Bata, no liquidificador, o milho com o leite que completou a lata, o óleo, o açúcar, os ovos e os flocos de milho. Por último, acrescente o fermento em pó. Deve ser usada uma fôrma de furo no meio, untada com margarina e açúcar com canela (não use farinha). Asse no forno médio, de 20 a 25 minutos. Retire do forno e desenforme. Neste momento deve ser coberto com o creme de chocolate e servido. Cobertura: Coloque os ingredientes da cobertura ...

Talharim à Portuguesa.

Brasil
Domingo, 04 de maio de 2025.
08:00 da manhã.

Rendimento: 3 a 4 porções.

Ingredientes:
250g de bacalhau
1/4 de xícara (chá) de azeite extravirgem
1/2 cebola cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho cortados em cubos pequenos
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
110g de tomate cereja
1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas
1 sachê (340g) de molho de tomate
manjericão a gosto
sal a gosto
250g de macarrão talharim
100g de mussarela de búfala
queijo parmesão ralado para polvilhar.

Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. A seguir, cozinhe em água fervente e desfie-o. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o pimentão, os tomates (inteiros), as azeitonas, o molho de tomate, o bacalhau, as folhas de manjericão e o sal. Misture e deixe cozinhar até ferver. Aqueça água e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em um recipiente, coloque o macarrão cozido e espalhe o molho sobre a massa, distribua a mussarela de búfala e polvilhe queijo ralado.

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Bom apetite! 🍴

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Comentários

  1. Essa receita veio no verso de uma embalagem de molho de tomate Carrefour.

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