Arroz à Grega.
Brasil.
Sexta-feira, 15 de novembro de 2024.
08:00 da manhã.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
1 pimentão vermelho
1 cebola ralada
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sobremesa) de tempero
1 cenoura.
Modo de preparo:
Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque.
Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito.
Informações adicionais nos comentários.
Bom apetite! 🍴
Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.
Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a divulgá-la e a incentivar outras pessoas a comentarem.
Veja também, no blog:
Outras receitas com arroz: