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Destaques

Canelone com Recheio de Carnes e Legumes.

Brasil. Domingo, 12 de outubro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 340 g de molho de tomate peneirado; 2 colheres (sopa) de cebola picadinha; 400 g de carne, de sua preferência, em cubos; 5 colheres (sopa) de óleo, farinha de trigo e outra de queijo parmesão ralado; 2 xícaras (chá) de vagem picadinha; 1 abobrinha pequena em cubos; 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos; 2 xícaras (chá) de leite; sal a gosto; 500 g de canelone fresco. Modo de preparo: Refogue a cebola e a carne no óleo. Retire e reserve. Faça o mesmo com a vagem, a abobrinha e o tomate. Junte-as à carne, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos. Em seguida, recheie e enrole o canelone. Coloque-o em uma fôrma coberta com o molho quente. Entorne por cima o molho restante. Polvilhe com queijo parmesão. Retire o papel e sirva a seguir. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de al...

Risoto à Espanhola.

Brasil.
Domingo, 20 de abril de 2025.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Bacon (a gosto)
- 2 pimentões vermelhos
- 1 xícara de polpa de tomate
- 1 colher (chá) de páprica
- Sal
- 4 xícaras (chá) de água
- Salsinha.

Modo de preparo:
Numa panela frite o bacon e reserve a gordura. Na mesma panela, refogue a cebola e os pimentões mexendo sempre. Adicione a polpa de tomate, a páprica, o arroz e o sal, refogue por mais alguns minutos e acrescente a água. Cozinhe em fogo baixo com a panela sémi-tampada até o cozimento do arroz. Acrescente o bacon reservado picado, aguarde por aproximadamente 5 minutos. Disponha em uma travessa salpicando com a salsinha picada e sirva.

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite e feliz Páscoa! 🍴💐🎈

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Comentários

  1. Essa receita veio no verso de uma embalagem de polpa de tomate Predilecta.

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