Pular para o conteúdo principal

Destaques

Bifes Recheados.

Brasil. Domingo, 11 de maio de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 4 fatias de contrafilé 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de óleo 4 fatias de presunto 4 fatias de mussarela 1 cebola pequena em rodelas 1/2 embalagem de molho de tomate tradicional sal e pimenta a gosto. Modo de Preparo: 1 - Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o óleo. 2 - Coloque sobre cada bife uma fatia de presunto e uma de mussarela. 3 - Enrole e prenda com um palito. 4 - Arrume em um refratário e cubra com a cebola em rodelas e o molho de tomate. 5 - Leve ao microondas por 11 minutos em potência alta. 6 - Vire os bifes após 6 minutos. 7 - Sirva com  arroz  branco. Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: 4 porções. Informações adicionais nos comentários. Uma ótima receita para preparar hoje no Dia das Mães! 🙂 Bom apetite e um feliz Dia das Mães!  🍴💝💐🎈 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda m...

Risoto à Espanhola.

Brasil.
Domingo, 20 de abril de 2025.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Bacon (a gosto)
- 2 pimentões vermelhos
- 1 xícara de polpa de tomate
- 1 colher (chá) de páprica
- Sal
- 4 xícaras (chá) de água
- Salsinha.

Modo de preparo:
Numa panela frite o bacon e reserve a gordura. Na mesma panela, refogue a cebola e os pimentões mexendo sempre. Adicione a polpa de tomate, a páprica, o arroz e o sal, refogue por mais alguns minutos e acrescente a água. Cozinhe em fogo baixo com a panela sémi-tampada até o cozimento do arroz. Acrescente o bacon reservado picado, aguarde por aproximadamente 5 minutos. Disponha em uma travessa salpicando com a salsinha picada e sirva.

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite e feliz Páscoa! 🍴💐🎈

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!
Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a divulgá-la e a incentivar outras pessoas a comentarem.

Comentários

  1. Essa receita veio no verso de uma embalagem de polpa de tomate Predilecta.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.

Postagens mais visitadas