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Destaques

Canelone com Recheio de Carnes e Legumes.

Brasil. Domingo, 12 de outubro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 340 g de molho de tomate peneirado; 2 colheres (sopa) de cebola picadinha; 400 g de carne, de sua preferência, em cubos; 5 colheres (sopa) de óleo, farinha de trigo e outra de queijo parmesão ralado; 2 xícaras (chá) de vagem picadinha; 1 abobrinha pequena em cubos; 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos; 2 xícaras (chá) de leite; sal a gosto; 500 g de canelone fresco. Modo de preparo: Refogue a cebola e a carne no óleo. Retire e reserve. Faça o mesmo com a vagem, a abobrinha e o tomate. Junte-as à carne, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos. Em seguida, recheie e enrole o canelone. Coloque-o em uma fôrma coberta com o molho quente. Entorne por cima o molho restante. Polvilhe com queijo parmesão. Retire o papel e sirva a seguir. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de al...

Canjica de Quadrilha.

Brasil.
Domingo, 28 de setembro de 2025.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
500g de milho para canjica amarelo,
2 litros de água,
1 lata de leite condensado,
1 vidro de leite de coco,
2 xícaras de chá de leite,
1 sachê de canela em pau,
1 pitada de canela em pó,
10 cravos da Índia,
300g de amendoim torrado e moído.

Modo de preparo:
Deixe o milho para canjica de molho na água por no mínimo 12 horas. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 50 minutos ou até que fique bem molinho. Coloque em uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de coco, o leite, a canela e os cravos. Deixe ferver por 20 minutos. Apague o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos. Sirva polvilhada com a canela em pó.

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Comentários

  1. Essa receita veio no verso de uma embalagem de milho para canjica BSB.

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