Farofa de Milho.
Brasil.
Domingo, 30 de novembro de 2024.
08:00 da manhã.
Ingredientes:
1 e 1/2 copo de flocos de milho
100g de bacon
100g de calabresa
2 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola picada
1 copo de água
1/2 colher de sopa de alho e sal
cheiro-verde/cebolinha a gosto.
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o tempero de alho e sal na água. Na água temperada, coloque os flocos de milho e deixe descansar por uma hora e em seguida cozinhe. Pique o bacon e a calabresa em cubinhos. Com uma colher de óleo para cada, frite-os separadamente. Escorra o óleo e o utilize para refogar a cebola e a calabresa e, logo em seguida, os flocos de milho cozidos. Coloque o cheiro-verde/a cebolinha e misture bastante.
Pronto! Agora é só aproveitar.
Dica:
Utilize água morna para umedecer os flocos e o cozinhe na cuscuzeira. Isso deixará a farofa mais fofinha.
Informações adicionais nos comentários.
Bom apetite! 🍴
Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!
Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a divulgá-la e a incentivar outras pessoas a comentarem.
Veja também, no blog:
Essa receita veio no verso de uma embalagem de flocos de milho Rainha e seu título original é farofa de milho da Ray.
ResponderExcluir