Bolo de Flocos de Milho com Coco.
Brasil.
Domingo, 02 de novembro de 2025.
08:00 da manhã.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Modo de preparo:
Em uma panela, misture os flocos de milho, o leite, o açúcar e o óleo. Leve ao fogo por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando já estiver frio, junte o coco, as gemas, as claras batidas em neve e o fermento. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, na temperatura média/baixa por cerca de 45 minutos. Para servir, polvilhe com coco ralado. 🌽🥥
Rendimento: 10 pedaços.
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos.
Informações adicionais nos comentários.
Bom apetite! 🍴
Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!
Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a divulgá-la e a incentivar outras pessoas a comentarem.
Veja também, no blog:
Outras receitas com coco:
Outras receitas de bolo:
Outras dicas de cobertura de bolos:
Essa receita veio no verso de uma embalagem de flocos de milho Yoki e o título original dessa receita é Bolo de Kimilho Flocão com Coco.
ResponderExcluir