Farofa de Milho.
Brasil. Domingo, 30 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 e 1/2 copo de flocos de milho 100g de bacon 100g de calabresa 2 colheres de sopa de óleo 1/2 cebola picada 1 copo de água 1/2 colher de sopa de alho e sal cheiro-verde/cebolinha a gosto. Modo de preparo: Em um recipiente, misture o tempero de alho e sal na água. Na água temperada, coloque os flocos de milho e deixe descansar por uma hora e em seguida cozinhe. Pique o bacon e a calabresa em cubinhos. Com uma colher de óleo para cada, frite-os separadamente. Escorra o óleo e o utilize para refogar a cebola e a calabresa e, logo em seguida, os flocos de milho cozidos. Coloque o cheiro-verde/a cebolinha e misture bastante. Pronto! Agora é só aproveitar. Dica: Utilize água morna para umedecer os flocos e o cozinhe na cuscuzeira. Isso deixará a farofa mais fofinha. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar d...
Essa receita veio no verso de uma embalagem de caldo de costela Arisco.
ResponderExcluirOlá Gleize, como vão as coisas desse lado de cá?
ResponderExcluirTu sabes que esse é um dos pratos do gosto do gaucho, "costela",
para mim é a unica carne que presta, kkk.
Essa região onde moro é movida a carne, tem de tudo quanto é tipo.
Eu particularmente tenho evitado, mas aqui em casa o povo consome
bastante.
Boa entrada de mês de novembro.
Oi, Janicce. Tudo bem do lado de cá. Obrigada por perguntar. E por aí? Como vão as coisas? Espero que bem.
ExcluirSobre a carne de costela e da região onde você mora ser movida a carne, eu imaginava, mas não tinha certeza.
Obrigada pela felicitação referente ao mês de novembro. Espero que você esteja tendo um bom mês de novembro. Logo irei visitar seu jardim.
Obrigada pela visita e comentário e volte sempre. 🙂💐🎈