Pão de Queijo.
Brasil. Domingo, 30 de março de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água (500ml); 1 xícara (chá) de óleo (250ml); 1 colher (sobremesa) de sal (8g) * ; 3 xícaras (chá) de cuscuz (390g); 1 xícara (chá) de polvilho doce (80g); 1 embalagem de queijo parmesão ralado (100g); 3 a 4 ovos (150g a 200g); 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g). *Atenção: Lembrando que o consumo diário de sal/sódio por dia recomendado por especialistas e autoridades da saúde deve ser de até 5 gramas! Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo com a água, o óleo, o sal e deixe ferver. Enquanto isso, misture o cuscuz e o polvilho num recipiente, acrescente a água fervente, mexa e deixe esfriar. Depois, misture o queijo, os ovos, o fermento e sove bem. A seguir, modele pequenas bolinhas e coloque-as em formas. Leve-as ao forno preaquecido e moderado (180°C) até ficarem douradas. Rendimento: 80 pãezinhos. Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! ...
P.S.:
ResponderExcluirDecidi fazer um desafio aqui nos comentários da postagem em questão!
Se houver 10 comentários na postagem em questão, fora esse meu, eu posto no blog mais uma receita de cuca!
Quem se interessar por ver mais uma receita de cuca é só comentar!
Não vale a mesma pessoa comentar mais de uma vez!
Valendo mais uma deliciosa receita de cuca! 😋
Valendo!
Parece bom! Vou levar a receita!
ResponderExcluirBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Oi, Teresa!
ExcluirQue ótimo! 🙂 Espero que goste.
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre. 🌼🌼🌼