Pular para o conteúdo principal

Destaques

Canjica à Moda Baiana.

Brasil. Quarta-feira, 15 de maio de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 pacote de milho para canjica, 1 litro de leite, 1 vidro de leite de coco, 1 pacote de coco ralado, 1 lata de leite condensado e 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído. Modo de preparo: Coloque o milho para canjica de molho por cerca de 1 hora. Leve o milho para canjica em panela de pressão para cozinhar com água por cerca de 1 hora. Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o amendoim. Deixe ferver por mais 15 minutos em fogo baixo e desligue.    🥣 Rendimento: 15 porções. Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post

Receitas de Cuca.

Brasil.
Sábado, 10 de junho de 2023.
03:00 da tarde.

Acabei de saber pelo César Tralli, no Jornal Hoje desse sábado e ao anunciar uma reportagem sobre a festa ou o festival da iguaria no estado, que a cuca é um bolo tradicional da culinária alemã e muito feito e consumido em Santa Catarina, no Sul do Brasil, região com grande concentração de descendentes de alemães. E para quem ficou com vontade, temos algumas receitas de cuca aqui no blog. E fica de olho no blog Mesa e Sobremesas e no marcador Cucas, porque eu tenho outras receitas de cuca ainda a serem postadas por aqui. 🥮
Por enquanto fica com estas:


https://globoplay.globo.com/v/11689286/

Informações adicionais nos comentários.

Comentários

  1. P.S.:
    Decidi fazer um desafio aqui nos comentários da postagem em questão!
    Se houver 10 comentários na postagem em questão, fora esse meu, eu posto no blog mais uma receita de cuca!
    Quem se interessar por ver mais uma receita de cuca é só comentar!
    Não vale a mesma pessoa comentar mais de uma vez!
    Valendo mais uma deliciosa receita de cuca! 😋
    Valendo!

    ResponderExcluir
  2. Respostas
    1. Oi, Teresa!
      Que ótimo! 🙂 Espero que goste.
      Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre. 🌼🌼🌼

      Excluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!

Postagens mais visitadas