Feijão Tropeiro.
Brasil. Domingo, 06 de julho de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: - 1 kg de feijão; - 500 g de farinha de mandioca branca média; - 10 ovos - 1 cebola em cubos pequenos; - 2 colheres de sopa de tempero de alho e sal; - 2 colheres de sopa de óleo de soja; - 1 maço de cheiro-verde picado; - 4 dentes de alho em cubos pequenos; - 500 g de bacon. Modo de preparo: Cozinhe o feijão, frite o bacon e reserve. Frite os ovos na gordura do bacon e reserve também. Na mesma panela coloque a banha de porco ou óleo, frite o alho, a cebola e o tempero pronto. Refogue o feijão, deixando ferver por dez minutos. Acrescente farinha aos poucos. Desligue o fogo e acrescente o bacon e por último os ovos. Sirva com arroz com alho, lombo, linguiça, couve com alho e torresmo. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada...
P.S.:
ResponderExcluirDecidi fazer um desafio aqui nos comentários da postagem em questão!
Se houver 10 comentários na postagem em questão, fora esse meu, eu posto no blog mais uma receita de cuca!
Quem se interessar por ver mais uma receita de cuca é só comentar!
Não vale a mesma pessoa comentar mais de uma vez!
Valendo mais uma deliciosa receita de cuca! 😋
Valendo!
Parece bom! Vou levar a receita!
ResponderExcluirBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Oi, Teresa!
ExcluirQue ótimo! 🙂 Espero que goste.
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre. 🌼🌼🌼