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Destaques

Canjica à Moda Baiana.

Brasil. Quarta-feira, 15 de maio de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 pacote de milho para canjica, 1 litro de leite, 1 vidro de leite de coco, 1 pacote de coco ralado, 1 lata de leite condensado e 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído. Modo de preparo: Coloque o milho para canjica de molho por cerca de 1 hora. Leve o milho para canjica em panela de pressão para cozinhar com água por cerca de 1 hora. Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o amendoim. Deixe ferver por mais 15 minutos em fogo baixo e desligue.    🥣 Rendimento: 15 porções. Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post

Filé ao Molho Madeira.

Brasil.
Domingo, 10 de setembro de 2023.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
170g de molho de tomate peneirado
1 kg de filé mignon
1 dose de vinho madeira (pode ser substituído por conhaque)
Pimenta branca a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
1 copo de champignons
1/2 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Corte o filé em bifes bem grossos, com recortes. Reserve. Leve ao fogo a manteiga, até derreter. Coloque a pimenta, a mostarda, o sal. Em seguida, coloque o molho de tomate. Misture bastante. Antes de ferver, coloque o vinho (ou conhaque, de acordo com sua preferência). Coloque em outra panela o filé. Depois de pronto, acrescente os champignons. Retire do fogo e coloque em um refratário. Com o molho ainda quente, coloque em cima do filé. Sirva com arroz branco. 🍷🍅🍅


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Veja também, no blog:
Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Essa receita veio no verso de um pacote de molho de tomate D'Ajuda. 🍅

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