Canelone com Recheio de Carnes e Legumes.
Brasil.
Domingo, 12 de outubro de 2025.
08:00 da manhã.
Ingredientes:
340 g de molho de tomate peneirado;
2 colheres (sopa) de cebola picadinha;
400 g de carne, de sua preferência, em cubos;
5 colheres (sopa) de óleo, farinha de trigo e outra de queijo parmesão ralado;
2 xícaras (chá) de vagem picadinha;
1 abobrinha pequena em cubos;
2 tomates (sem pele e sementes) em cubos;
2 xícaras (chá) de leite;
sal a gosto;
500 g de canelone fresco.
Modo de preparo:
Refogue a cebola e a carne no óleo. Retire e reserve. Faça o mesmo com a vagem, a abobrinha e o tomate. Junte-as à carne, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos. Em seguida, recheie e enrole o canelone. Coloque-o em uma fôrma coberta com o molho quente. Entorne por cima o molho restante. Polvilhe com queijo parmesão. Retire o papel e sirva a seguir.
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Bom apetite! 🍴
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Veja também, no blog:
Essa receita veio no verso de uma embalagem de molho de tomate D'Ajuda.
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