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Destaques

Canelone com Recheio de Carnes e Legumes.

Brasil. Domingo, 12 de outubro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 340 g de molho de tomate peneirado; 2 colheres (sopa) de cebola picadinha; 400 g de carne, de sua preferência, em cubos; 5 colheres (sopa) de óleo, farinha de trigo e outra de queijo parmesão ralado; 2 xícaras (chá) de vagem picadinha; 1 abobrinha pequena em cubos; 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos; 2 xícaras (chá) de leite; sal a gosto; 500 g de canelone fresco. Modo de preparo: Refogue a cebola e a carne no óleo. Retire e reserve. Faça o mesmo com a vagem, a abobrinha e o tomate. Junte-as à carne, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos. Em seguida, recheie e enrole o canelone. Coloque-o em uma fôrma coberta com o molho quente. Entorne por cima o molho restante. Polvilhe com queijo parmesão. Retire o papel e sirva a seguir. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de al...

Arroz Mineiro.

Brasil.
Domingo, 07 de setembro de 2025.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
250g de carne moída
1 cebola bem picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
3 batatas picadas
cheiro-verde picado
sal.

Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo com o óleo e deixe aquecer bem. Junte a carne, a cebola e o alho e refogue por alguns minutos.
Acrescente o arroz, a batata e o cheiro-verde e deixe refogar mais um pouco. Tempere com sal, cubra com água fervente e cozinhe, em fogo baixo, até evaporar toda a água. Sirva a seguir, acompanhado de purê de escarola.

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 25 minutos.

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Comentários

  1. Essa receita veio no verso de uma embalagem de arroz Dono da Casa.

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