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Destaques

Farofa de Milho.

Brasil. Domingo, 30 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 e 1/2 copo de flocos de milho 100g de bacon 100g de calabresa 2 colheres de sopa de óleo 1/2 cebola picada 1 copo de água 1/2 colher de sopa de alho e sal cheiro-verde/cebolinha a gosto. Modo de preparo: Em um recipiente, misture o tempero de alho e sal na água. Na água temperada, coloque os flocos de milho e deixe descansar por uma hora e em seguida cozinhe. Pique o bacon e a calabresa em cubinhos. Com uma colher de óleo para cada, frite-os separadamente. Escorra o óleo e o utilize para refogar a cebola e a calabresa e, logo em seguida, os flocos de milho cozidos. Coloque o cheiro-verde/a cebolinha e misture bastante. Pronto! Agora é só aproveitar. Dica: Utilize água morna para umedecer os flocos e o cozinhe na cuscuzeira. Isso deixará a farofa mais fofinha. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar d...

Arroz Mineiro.

Brasil.
Domingo, 07 de setembro de 2025.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
250g de carne moída
1 cebola bem picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
3 batatas picadas
cheiro-verde picado
sal.

Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo com o óleo e deixe aquecer bem. Junte a carne, a cebola e o alho e refogue por alguns minutos.
Acrescente o arroz, a batata e o cheiro-verde e deixe refogar mais um pouco. Tempere com sal, cubra com água fervente e cozinhe, em fogo baixo, até evaporar toda a água. Sirva a seguir, acompanhado de purê de escarola.

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 25 minutos.

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Comentários

  1. Essa receita veio no verso de uma embalagem de arroz Dono da Casa.

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