Arroz à Grega.
Brasil. Sexta-feira, 15 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimentão vermelho 1 cebola ralada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de tempero 1 cenoura. Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque. Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqu
Essa é uma receita Qualitá, que veio provavelmente no verso de um pacote de açúcar.
ResponderExcluirReceita testada e aprovada pelo Centro Culinário Grupo Pão de Açúcar.
Nunca comi salada assim, mas vou experimentar!
ResponderExcluirBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Oi, Teresa.
ExcluirEu adoro salada de frutas! Há quem diga que essa é a comida dos anjos do Céu!
Experimenta essa receita. Você com certeza vai gostar! 🙂
Beijo! 💋
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre. 🎈💐
💌💞