Canelone com Recheio de Carnes e Legumes.
Brasil. Domingo, 12 de outubro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 340 g de molho de tomate peneirado; 2 colheres (sopa) de cebola picadinha; 400 g de carne, de sua preferência, em cubos; 5 colheres (sopa) de óleo, farinha de trigo e outra de queijo parmesão ralado; 2 xícaras (chá) de vagem picadinha; 1 abobrinha pequena em cubos; 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos; 2 xícaras (chá) de leite; sal a gosto; 500 g de canelone fresco. Modo de preparo: Refogue a cebola e a carne no óleo. Retire e reserve. Faça o mesmo com a vagem, a abobrinha e o tomate. Junte-as à carne, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos. Em seguida, recheie e enrole o canelone. Coloque-o em uma fôrma coberta com o molho quente. Entorne por cima o molho restante. Polvilhe com queijo parmesão. Retire o papel e sirva a seguir. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de al...
Essa é uma receita Qualitá, que veio provavelmente no verso de um pacote de açúcar.
ResponderExcluirReceita testada e aprovada pelo Centro Culinário Grupo Pão de Açúcar.
Nunca comi salada assim, mas vou experimentar!
ResponderExcluirBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Oi, Teresa.
ExcluirEu adoro salada de frutas! Há quem diga que essa é a comida dos anjos do Céu!
Experimenta essa receita. Você com certeza vai gostar! 🙂
Beijo! 💋
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre. 🎈💐
💌💞