Pão de Queijo.
Brasil. Domingo, 30 de março de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água (500ml); 1 xícara (chá) de óleo (250ml); 1 colher (sobremesa) de sal (8g) * ; 3 xícaras (chá) de cuscuz (390g); 1 xícara (chá) de polvilho doce (80g); 1 embalagem de queijo parmesão ralado (100g); 3 a 4 ovos (150g a 200g); 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g). *Atenção: Lembrando que o consumo diário de sal/sódio por dia recomendado por especialistas e autoridades da saúde deve ser de até 5 gramas! Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo com a água, o óleo, o sal e deixe ferver. Enquanto isso, misture o cuscuz e o polvilho num recipiente, acrescente a água fervente, mexa e deixe esfriar. Depois, misture o queijo, os ovos, o fermento e sove bem. A seguir, modele pequenas bolinhas e coloque-as em formas. Leve-as ao forno preaquecido e moderado (180°C) até ficarem douradas. Rendimento: 80 pãezinhos. Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! ...
Essa receita veio no verso de um pacote de açúcar Qualitá.
ResponderExcluirReceita testada e aprovada pelo Centro Culinário Grupo Pão de Açúcar.
Amei as delícias daqui. Parabéns por compartilhar. Bjs querida
ResponderExcluirOi, Nal.
ExcluirQue alegria receber uma nova visita de alguém por aqui!
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre
Um abraço. 💐
Parece ser delicioso!
ResponderExcluirBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Oi, Teresa. Parece, sim. 🙂
ExcluirObrigada pela visita e comentário. Volte sempre.
Bom domingo pra você! 💐
💌💕