Feijão com Carne Seca.
Brasil. Domingo, 17 de agosto de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1/2 xícara de feijão 300g de carne seca 1 folha de louro 1 dente de alho socado 1 colher (sopa) bem cheia de óleo 1/2 colher (chá) de sal. Modo de preparo: Leve o feijão com 3 xícaras de água, o louro e a carne para a panela de pressão. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio. Abra com cuidado e verifique se o feijão está no ponto. Caso não esteja acrescente mais uma xícara de água e cozinhe por mais 10 minutos. Frite o alho em uma frigideira, deixando dourar. Coloque três conchas de feijão cozido e amasse bem. Despeje tudo no restante do feijão. Prove e sirva. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ...
Essa receita veio no verso de um pacote de açúcar Qualitá.
ResponderExcluirReceita testada e aprovada pelo Centro Culinário Grupo Pão de Açúcar.
Amei as delícias daqui. Parabéns por compartilhar. Bjs querida
ResponderExcluirOi, Nal.
ExcluirQue alegria receber uma nova visita de alguém por aqui!
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre
Um abraço. 💐
Parece ser delicioso!
ResponderExcluirBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Oi, Teresa. Parece, sim. 🙂
ExcluirObrigada pela visita e comentário. Volte sempre.
Bom domingo pra você! 💐
💌💕