Destaques

Cuscuz Nordestino.

Brasil.
Domingo, 14 de dezembro de 2025.
08:00 da manhã.

🕙 30 minutos.

Ingredientes:
  • 2 xícaras de flocos de milho.
  • Meia colher (chá) de sal.
  • 1 xícara (chá) de água.

Modo de preparo:
  • Em uma tigela coloque os flocos de milho, o sal, junte a água e misture bem até umedecer os flocos de milho. Deixe descansar por 15 minutos.
  • Faça o cozimento em um cuscuzeiro, encha o reservatório de água até a metade e disponha a massa no compartimento de cima.
  • Tampe e leve ao fogo alto até ferver e deixe cozinhar em fogo médio por 14 minutos.
  • Retire do fogo, desenforme e sirva em seguida.
Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!
Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a divulgá-la e a incentivar outras pessoas a comentarem.

Veja também, no blog:


Comentários

  1. Essa receita veio no verso de uma embalagem de flocos de milho Guará.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.

Postagens mais visitadas