Cuscuz Nordestino.
Brasil.
Domingo, 14 de dezembro de 2025.
08:00 da manhã.
🕙 30 minutos.
Ingredientes:
- 2 xícaras de flocos de milho.
- Meia colher (chá) de sal.
- 1 xícara (chá) de água.
Modo de preparo:
- Em uma tigela coloque os flocos de milho, o sal, junte a água e misture bem até umedecer os flocos de milho. Deixe descansar por 15 minutos.
- Faça o cozimento em um cuscuzeiro, encha o reservatório de água até a metade e disponha a massa no compartimento de cima.
- Tampe e leve ao fogo alto até ferver e deixe cozinhar em fogo médio por 14 minutos.
- Retire do fogo, desenforme e sirva em seguida.
Informações adicionais nos comentários.
Bom apetite! 🍴
Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!
Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a divulgá-la e a incentivar outras pessoas a comentarem.
Veja também, no blog:
Outras receitas com fubá:
Essa receita veio no verso de uma embalagem de flocos de milho Guará.
ResponderExcluir