Feijão ao Forno.
Brasil. Domingo, 29 de junho de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 3 cubinhos de caldo de galinha 5 xícaras (chá) de feijão cozido 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola cortada em rodelas 1 tomate cortado em cubinhos 100 g de carne de frango cortada em cubinhos 2 ovos cozidos 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca 3 colheres (sopa) de queijo ralado 1 xícara de queijo-prato ralado em tiras grossas. Modo de preparo: Dissolva 2 cubinhos de caldo de galinha e 1/2 xícara (chá) de água fervente. Junte o feijão e misture bem. Reserve. Refogue a carne de frango com a margarina, a cebola, o tomate e o caldo de galinha. Reserve. Num refratário (médio) untado coloque a metade do feijão. Cubra com a mistura reservada os ovos, o queijo-prato e o restante do feijão. Polvilhe com a farinha de mandioca misturada com o queijo ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva quente. Rendimento: 8 porções. Informações adicionais nos comentários. Finalmente uma "primeira" receita com feijão...
Essa receita veio no verso de um pacote de açúcar Qualitá.
ResponderExcluirReceita testada e aprovada pelo Centro Culinário Grupo Pão de Açúcar.
Amei as delícias daqui. Parabéns por compartilhar. Bjs querida
ResponderExcluirOi, Nal.
ExcluirQue alegria receber uma nova visita de alguém por aqui!
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre
Um abraço. 💐
Parece ser delicioso!
ResponderExcluirBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Oi, Teresa. Parece, sim. 🙂
ExcluirObrigada pela visita e comentário. Volte sempre.
Bom domingo pra você! 💐
💌💕