Bolo de Pamonha.
Brasil.
Domingo, 21 de dezembro de 2025.
08:00 da manhã.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 lata de milho-verde com a água
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de leite de coco
- 10 colheres (bem cheias) de flocos de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:
- Bata bem os seis primeiros ingredientes no liquidificador e, sem desligá-lo, acrescente as colheradas de flocos de milho e por último o fermento.
- Coloque em fôrma redonda grande, com furo no meio, untada com margarina e trigo, em forno alto preaquecido.
- Deixe assar por 50 minutos ou até que tenha crescido e ficado bem dourado. 🌽
Informações adicionais nos comentários.
Bom apetite! 🍴
Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!
Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a divulgá-la e a incentivar outras pessoas a comentarem.
Veja também, no blog:
Outras receitas com fubá:
Outras receitas de bolo:
Dicas de cobertura de bolos:
Essa receita veio no verso de uma embalagem de flocos de milho Provatti.
ResponderExcluir